Il Menu

Gli Antipasti

  • Il Crudo di Mare “Imperiale” secondo disponibilità del mercato ittico giornaliero  € 45,00
  • Tonno Rosso “Fuentes” alla Nizzarda € 18,00
  • Cocktail di Gamberi “2024” € 16,00
  • Toast di Salmone affumicato da noi, il suo Caviale, Panbrioche, Crème Fraiche e Erba Cipollina dell’orto € 16,00
  • Noci di Cappesante al forno avvolte nel Guanciale di Pata Negra, crema di Piselli, Gorgonzola dolce e pasta Fillo € 22,00
  • Baccalà “Giraldo” in 3 versioni, in Tempura in Insalata e Mantecato € 18,00
  • Degustazione di 3 antipasti selezionati da noi … € 20,00
  • Pata Negra “Joselito” Gran Riserva (Paleta) e salame della nostra tradizione € 22,00
  • Acciughe del Cantabrico con Burro di Malga e Pinsa croccante € 15,00

I Primi

  • Spaghettoni alla Carbonara di Zucca, Branzino, Bottarga di Muggine e Parmigiano Vacche Rosse € 16,00
  • Gnocchi di Patate, Passata ai due Pomodori e Astice € 16,00
  • Risotto con Porcini freschi, Lardo di Colonnata e Rosso di Mazzara € 22,00 (min 2 persone)

I Secondi

  • Trippa di Baccalà “Giraldo” alla Fiorentina € 19,00
  • Piovra “rosticciata” Purè di Patate, salsa di Pomodori Secchi e Olive € 20,00
  • Il Vitello “rosa” con Salsa Tonnata, Biscotto al Burro Salato e “crumble” di Capperi € 16,00
  • Tagliata di Scottona Piemontese con Patate al forno € 18,00
  • E poi i piatti del giorno “secondo estro Antonietta” …

I Dessert

  • Soufflè di Cioccolato Valhrona con Panna semimontata… € 10,00
  • Tris Lemon, Gelato al Limone, Crostata al Limone, e calice di Lemon Limoncello€ 10,00
  • Panna Cotta con Crumble di Mandorle € 8,00
  • Semifreddo di Fichi e Ribes Rosso, Caramello Salato, Amaretti e terra di Cioccolato bianco € 9,00
  • E poi i dolci del giorno…
  • Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°.