Il Menu

Gli Antipasti

  • Il Crudo di Mare “Imperiale” secondo disponibilità del mercato ittico giornaliero  € 45,00
  • Tonno Rosso “Fuentes” alla Nizzarda € 18,00
  • Cocktail di Gamberi “2024” € 16,00
  • Triglia di Scoglio in crosta di “Panko Japanese Style” e Cipolle di Breme in Saòre € 16,00
  • Noci di Cappesante avvolte nel Guanciale di Pata Negra con cremoso di Topinanbour e Gorgonzola dolce in crosta di Fillo € 22,00
  • Baccalà “Giraldo” mantecato, Barbabietola croccante e cremosa € 18,00
  • Degustazione di 3 antipasti selezionati da noi … € 20,00
  • Pata Negra “Joselito” Gran Riserva (Paleta) e Cacciatorino della nostra tradizione € 22,00
  • Acciughe del Cantabrico con Burro di Malga e Pinsa croccante € 15,00

I Primi

  • Gnocchi di Patate in Zuppa di Scoglio € 18,00
  • Tagliolini 40 tuorli, crema di Broccoli, Vongole Veraci e Bottarga di Muggine € 18,00
  • Risotto con Porcini freschi, Lardo, riduzione di Crostacei e Rosso di Mazzara € 22,00 (min 2 persone)

I Secondi

  • Trippa di Baccalà “Giraldo” alla Fiorentina € 19,00
  • Piovra rosticciata con crema di Patate e Borlotti, e Pesto di Mandorle € 20,00
  • Il Vitello “rosa” con Salsa Tonnata, Biscotto al Burro Salato e “crumble” di Capperi € 16,00
  • Filetto di Vitellone alla griglia con Patate al forno € 25,00
  • E poi i piatti del giorno “secondo estro Antonietta” …

I Dessert

  • Soufflè di Cioccolato Valhrona con fonduta ai Cioccolati… € 10,00
  • Tris Lemon, Gelato al Limone, Crostata al Limone, e calice di Lemon Limoncello€ 10,00
  • Panna Cotta con Crumble di Mandorle € 8,00
  • Semifreddo al Gorgonzola con Muscovado € 9,00
  • E poi i dolci del giorno…
  • Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°.