Il Menu
Gli Antipasti
- Il Crudo di Mare “Imperiale” secondo disponibilità del mercato ittico giornaliero € 45,00
- Tonno Rosso “Fuentes” alla Nizzarda € 18,00
- Cocktail di Gamberi “2024” € 16,00
- Triglia di Scoglio in crosta di “Panko Japanese Style” e Cipolle di Breme in Saòre € 16,00
- Noci di Cappesante avvolte nel Guanciale di Pata Negra con cremoso di Topinanbour e Gorgonzola dolce in crosta di Fillo € 22,00
- Baccalà “Giraldo” mantecato, Barbabietola croccante e cremosa € 18,00
- Degustazione di 3 antipasti selezionati da noi … € 20,00
- Pata Negra “Joselito” Gran Riserva (Paleta) e Cacciatorino della nostra tradizione € 22,00
- Acciughe del Cantabrico con Burro di Malga e Pinsa croccante € 15,00
I Primi
- Gnocchi di Patate in Zuppa di Scoglio € 18,00
- Tagliolini 40 tuorli, crema di Broccoli, Vongole Veraci e Bottarga di Muggine € 18,00
- Risotto con Porcini freschi, Lardo, riduzione di Crostacei e Rosso di Mazzara € 22,00 (min 2 persone)
I Secondi
- Trippa di Baccalà “Giraldo” alla Fiorentina € 19,00
- Piovra rosticciata con crema di Patate e Borlotti, e Pesto di Mandorle € 20,00
- Il Vitello “rosa” con Salsa Tonnata, Biscotto al Burro Salato e “crumble” di Capperi € 16,00
- Filetto di Vitellone alla griglia con Patate al forno € 25,00
- E poi i piatti del giorno “secondo estro Antonietta” …
I Dessert
- Soufflè di Cioccolato Valhrona con fonduta ai Cioccolati… € 10,00
- Tris Lemon, Gelato al Limone, Crostata al Limone, e calice di Lemon Limoncello€ 10,00
- Panna Cotta con Crumble di Mandorle € 8,00
- Semifreddo al Gorgonzola con Muscovado € 9,00
- E poi i dolci del giorno…
- Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°.
- il Menu del Ristorante può subire variazioni in base agli arrivi giornalieri
- Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°
- EVENTUALI ALLERGIE O INTOLLERANZE VANNO COMUNICATE ALLA PRENOTAZIONE